Marca aposta em três novos pratos principais no menu; novidades estão disponíveis por tempo limitado no restaurante e no delivery
Já pensou em
provar carne vermelha e frutos do mar juntos? O Outback Steakhouse apresenta, a
partir de 10 de novembro, os New Gold Steaks, novos pratos principais que
chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes.
Inspirada no Surf 'N' Turf, uma tendência que é sucesso no mundo, a marca de
temática australiana traz duas novidades com um mix de carne vermelha e
camarões (sim, carne e camarões juntos!!!), explorando diferentes sabores e
texturas. E ainda uma terceira boa nova para aqueles que querem aproveitar de
um jeitinho mais tradicional.
"Estamos
propondo uma aventura deliciosa e inovadora, presente nas cozinhas mais
modernas do mundo. Cortes premium de filet mignon ganham a companhia de
camarões e são elevados à potência Outback de um jeito único", diz Renata
Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
As duas
novidades que combinam filet mignon e camarões são: Toowoomba
Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo
Outback e coberto com molho Toowoomba, uma combinação perfeita de camarões e
champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana. O prato
é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 74,90); e o Firecracker
Shrimp Filet, um steak de filet mignon temperado ao estilo
da marca e coberto com molho?Firecracker?Shrimp, camarões empanados envolvidos
em molho?firecracker, levemente picante. É servido com um acompanhamento à
escolha do cliente (R$ 69,90).
Para quem
prefere algo mais clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish'n Chips,
mas no lugar do peixe, trouxe o filet mignon, dando origem ao Steak n'
Chips, opção que traz tiras de filet mignon empanadas,
crocantes por fora e macias por dentro, servidos com Smoked Mayo, e
acompanhamento à escolha do cliente. Sugerimos as deliciosas fritas do
Outback (R$ 56,50). Esse prato também estará disponível no Lunch menu
(válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15hr) por R$49,90.
"Queremos
oferecer algo bem diferente às pessoas, mantendo nosso sabor e espírito
descontraído capaz de quebrar a rotina com muita diversão", diz Renata.
"E por que GOLD? Na Austrália, a gente usa GOLD como uma gíria para
definir tudo que é muito bom, surpreendente, entusiasmante, de alta qualidade.
É a forma aussie de se expressar", completa.
As novidades
do cardápio New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo limitado e podem ser
encontradas em todos os restaurantes Outback do Brasil e no delivery via iFood.
Tendência Surf 'N' Turf