A feira vai destacar a culinária paraense e o apoio à
Casa Ronald McDonald Belém, que acolhe crianças e adolescentes com câncer
Primeira edição da Feira, em 2019,na Estação das Docas
No próximo dia 31 de outubro, no Shopping Bosque Grão
Pará, a Casa Ronald McDonald Belém vai realizar a 2° Feira
Gastronômica do Bem. O evento objetiva arrecadar recursos para a maior campanha
da instituição: o McDia Feliz.
Reunindo gastronomia, cultura e solidariedade, a feira
conta com 15 Chefs paraenses que oferecerão um prato de sua autoria para ser
comercializado no local a preço único. Os pratos serão vendidos, no valor de
R$20.
O
evento faz parte da campanha do McDia Feliz, que tem como objetivo arrecadar
recursos para a sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém. Na 2ª Feira
Gastronômica do Bem, 15 Chefs de Cozinha oferecerão um prato de sua autoria
para ser comercializado no local a preço único de R$ 20.
Pirarucu Parauara é criação do Chef Walney Setúbal Jr.
Dos
15 chefs convidados, parte vão comercializar seus pratos com um valor simbólico
de R$ 20,00 e outros farão aula-show, também no valor de R$ 20,00. Para as
aulas-show são apenas 30 vagas e as compras os ingressos poderão ser feitas por
plataforma digital digital (https://www.sympla.com.br/2-feira-gastronomica-do-bem__1028337) e no local do
evento.
“A primeira edição da Feira
Gastronômica do Bem foi um sucesso. Por isso, estamos com a expectativa elevada
neste ano, já que ação faz parte da programação do McDia Feliz e a renda
arrecada será utilizada na sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém em
2021”, Liane Gaby,
coordenadora da feira e vice-presidente da Casa Ronald McDonald Belém.
A Casa
A Casa Ronald McDonald Belém (CRM) acolhe crianças e adolescentes – de 0 a 19 anos – que saíram de suas cidades para realizar tratamento contra o câncer no Hospital Infantil Octávio Lobo, em Belém. Atualmente, a instituição comporta 35 pacientes e seus acompanhantes, totalizando 70 hóspedes, os quais recebem cinco alimentações diárias, transporte de ida e volta para o hospital, atendimento psicossocial e materiais de higiene pessoal.
Veja a programação:
Stands
10h às 16h- Chef Ruan Garcia com o prato “Arroz
Cabloco”.
10h às 16h- Chef Kenny Nogueira com o prato
“Orgulho Vigiense”.
10h às 16h- Chef Walney Setúbal Jr. Com o prato
“Pirarucu Parauara”.
10h às 16h-Chef Mariza Almeida com o prato “Charuto
de couve e Kibe de forno recheado com queijo búfalo do marajo”.
10h às 16h-Chef Clélio Miranda com o prato “Risoto
de Rabada com Jambú”.
16h às 22h- Chef Raul Moreira com o prato “Arroz
Paraense”.
16h às 22h- Chef Ana Karina Oliveira com o prato
“Churros e Casadinhos de chocolate com morangos”.
16h às 22h- Chef Herlander Andrade com o prato
“Pirarucu Amazônico”.
16h às 22h- Chef Isabela Lima com o prato “Panceta Suína com farofa de banana da terra”.
16h Às 22h- Chef Rose Moraes com o prato “Penne,Ragú de Pato e queijo do Marajó”.
Aulas-Show
14h- Chef Isabelal Lima com o prato “Pirarucu de
Casaca”
15h- Chef Raul Moreira com o prato “Torta Salgada
de Vatapá”
16h- Chef’s Leonardo Modesto e Flávio Souza com os
pratos “Baião cremoso com mariscos e farofa de tapioca com açafrão da terra” e
“Panna cotta de café”
17h- Chef Ângela Sicilia com o prato “Risoto Amazônico”
18h-
Chef Verena Aquino com o prato “Linguini com camarão grelhado e molho de
melancia”
19h- Chef Herlander Andrade com o prato “Paella Amazônica”
20h- Chef Walaci Wagner Sodré de Morais com o prato “Ostras
gratinadas ao molho de tucupi e chicória”
Programação musical
12 - Felipe Kurica
15h - Balada Kids
17h - Ewerton Diniz
19h - Júnior Almeida
20h - Mayara Cavalcante
Serviço: 1ª Feira
Gastronômica do Bem
Dia: sábado, 31 de
outubro de 2020
Hora: 10h – 22h
Local: Shopping
Bosque Grão Pará
Pratos e aulas-show:
R$20.
Informações:
(91) 3081-5130